Gemash Daily

Gemash Daily. Co adalah sebuah brand celana pendek unisex gemes gituu yang bisa bikin kamu ngerasa makin unch tiap pake celana gemash. Gemash Daily menghadirkan berbagai motif lucu, unik dan menggemashkan biar kamu nggak bosen pake celana yang itu itu aja selama kuliah online di rumah. Dan bikin kamu makin uwu ngadepin tugas-tugas dari dosen.

Gunakan kode GEMASHXAJISAKA dan anda akan mendapatkan potongan sebesar 5% disetiap pembelian di Gemash Daily

Contact

Hampers Gemash

Sekarang kamu ga perlu bingung lagi nyari hadiah yang unik, lucu dan bermanfaat buat temen kamu terutama selama banyak beraktivitas di rumah di masa pandemi ini.

Karena Hampers ini berisi :
- 3 pcs celana pendek gemash
-dilengkapi dengan pandemic's starter pack(1 handsannitizer dan 1 daily use mask)

Oiya kamu bisa custom isi hampersnya lho, misal mau ditambah makanan atau barang lainnya, langsung kasih tau aja ke admin nya. Akan kami berikan pelayanan terbaik!
Kamu mau beli celana pendeknya aja buat nyantai di rumah? Boleh banget!


Kode Promo : GEMASHXAJISAKA

Celana Gemash

Hallo sobat Gemash! Sekarang kamu ga perlu bingung cari celana pendek yang gemash dan bisa bikin kamu makin unch beraktivitas sehari-hari. Karena @gemashdaily.co punya celana yang gemes-gemes yang bisa bikin kamu makin uwu.

HARGA:
Beli 1 = 30K
Beli 4 = 110K
Beli 8 = 200K

Yuk diorder celana gemes nya. Biar kamu makin uwu buat kuliah online, skripsian dan berbagai aktivitas lainnya. Kamu juga bisa jadiin celana gemash ini hadiah ke temen kamu loh! Karena Gemash Daily punya Hampers Gemash jugaa.

What are you waiting for? Feel the gemashness of Gemash Daily!


Kode Promo : GEMASHXAJISAKA